LDC: Shakhtar et Lassina Traoré défaits par Sheriff FC d'Adama et Yansané

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Le Shakhtar Donetsk de l'international Burkinabè Lassina Traoré (match plein, 90 minutes) a subi sa première défaite en matchs de groupes de la Ligue des champions 2021-2022, mercredi soir, au Glavnaya Arena face à une équipe Moldave, Sheriff Tiraspol nettement engagée, qui s'est imposée sur le score de 2-0.

En ouverture des rencontres du groupe D de l'UEFA Champions League 2021-2022, Sheriff Tiraspol s’est imposé sur ses propres installations (2-0) devant le club Ukrainien du Shakhtar Donetsk grâce à des buts du Malien Adama Traoré (16e) et du Guinéen Momo Yansané (62e). Solides et déterminés dans le jeu, les jaune et noir ont parfaitement lancé leur saison en phase de poules de ladite compétition. Une entrée en matière convaincante pour les deux africains Adama Traoré et Momo Yansané. Sheriff Tiraspol pointe même provisoirement en tête du classement du groupe D avec 3 points en attendant le résultat du match entre l' Inter Milan et le Réal Madrid.